dflyer

孩子参加集体唱歌的形式具有哪些优缺点?

宝宝上幼儿园了,过去陪宝宝唱歌的有妈妈、爸爸以及家庭中的其他成员,现在大部分时间里的宝宝要跟老师和小朋友们一起唱歌,请问孩子参加集体唱歌的形式具有哪些优缺点?

byf_1209

这种集体唱歌的形式有很多优点,如:它可以培养孩子合作精神,以及倾听的能力等。同时也能给孩子带来很多负面影响,孩子们一起唱歌容易喊唱、念歌、面无表情和集体性的不良动作,如:摇头晃脑等。

淘气こ瞳瞳

孩子在幼儿园里和小朋友老师一起唱歌,回到家里和爸爸妈妈一起唱歌,这不是很正常的吗?哪有什么优缺点啊