AMIDE

我月经不规律,这样备孕有没有影响??

我月经老提前或延后一周,老公爱抽烟喝酒,现在抽得少点,啤酒是常喝,对备孕有没有影响呢??

♡芷若♡

抽烟喝酒对优生优育有影响,备孕期间一定要注意一下,不然胎儿很容易发育不好

♡沫晗妈妈

一般情况下是没有关系的,当然你最好还是去做个详细的妇科检查,月经不规律就算怀孕了也影响计算预产期的饿哦!

杜占占

一定要戒烟戒酒的。。。。用试条吧,,测好排卵。。。

xi1221

不要紧的。不影响。让你老公尽可能不要抽烟了。对宝宝不好的。还有你可以开始补充叶酸了。

扬懿妈妈

只要算好排卵期,在排卵期间备孕,受孕的机率就会大很多,如果月经不规律,可以用排卵试纸测排卵期.但是最好让你老公戒烟戒酒, 这样对宝宝的健康会好一点.