ftq521

3岁宝宝如何增加抵抗力

宝宝3岁,秋天开始上幼儿园,十一后总是感冒,刚好几天又感冒了,本想给孩子吃点牛初乳,现在又不敢吃了,幼儿园的老师建议喝配方奶粉,想问妈妈们你们的宝宝都是吃的什么奶粉,能增强抵抗力,而且宝贝比较容易适应的呢?

猪ma猪ba

秋天就是细菌比较多天气变化无常宝宝容易感冒的季节,我觉得宝宝3岁左右还是可以喝配方奶粉的,首先不同阶段的配方奶粉都是针对不同年龄的宝宝的,其次就是不同年龄的宝宝配方也是针对需要不同的营养来搭配的,比如说6个月内是以DHA含量补充为主,6-1岁是以微量元素的补充为主,而且还有特别添加益生元,调节宝宝肠道菌群,促进肠道吸收,提高抵抗力的配方,这些都是针对宝宝的生长发育特点来的,我觉得宝宝喝配方奶对提高抵抗力还是有益的,我家宝宝2岁多,最近刚换成亨氏3段的奶粉,我们看中的就是他含有益生元,能够提高宝宝抵抗力这一特点。我觉得宝宝喝了效果还是比较明显的。

提问者对回答的评语:谢谢

蛋土匪

亨氏奶粉蛮好的,可以吃吃看,增加抵抗力还是要多运动啊~~~

碧痕

去幼儿园的宝宝是比较容易感冒,多让宝宝运动,而且饮食要均衡,尤其不要上火,上火特别容易感冒。

小米康宝贝

这个年龄的宝宝抵抗力就是比较差,秋季多给孩子吃水果,现在吃配方奶粉不是很好,营养跟不上了,要喝牛奶,我们一直喝蒙牛未来星

宝贝DMA

1、注意给宝宝多喝水,促进新陈代谢,宝宝的免疫力自然会提高。
2、让宝宝多吃水果蔬菜,多吃菇类的食物,因为菇类能增强免疫力,还含有丰富的维生素B群,能舒缓压力,带来好心情。
3、多带宝宝去户外运动,多晒太阳,提高身体的免疫力。

皮皮诺

现在这个季节很容易感冒咳嗽的,幼儿园孩子又多,很容易交叉感染的,我家宝贝之前就是由于身体免疫低下引起的感冒咳嗽,反反复复还引起了支气管肺炎,总是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时都没有再引发咳嗽,幼儿园中其他宝宝都生病了,我孩子都没有传染上,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。

舒舒宝贝

宝宝体质差时,妈妈平时在饮食方面就要多下点功夫罗,选择能增强抵抗力的食物,可以适当多吃点菌类食物,在配方粉选择上,我家喝的是亨氏奶粉,感觉不错呢,可以保护宝宝肠胃,胃口好了,自然身体就棒啦!

小熊林泽

给宝宝选奶粉的时候一定要选择安全的奶粉,我家宝宝换过几次奶粉之后,现在吃的一直是亨氏的,对宝宝身体营养需求有很大帮助,而且喝了还不上火。你不妨给宝宝试下。

gmm520

选择配方奶粉主要看宝宝无消化不良口味清淡就好。我家宝宝喝亨氏奶粉,添加了dha和益生元,欧洲奶源,让人放心哟!

菓宝1018

品牌的就没问题吧,主要是看宝宝爱不爱喝,吸收问题!试试亨氏奶粉,益生元的添加,促进宝宝消化吸收,能够增强抵抗力,多让宝宝运动!

mmhzz

购买奶粉只要宝宝爱喝就应该都不错吧,最好选择大品牌的,有质量保证,大家都说亨氏奶粉不错,亲就试试吧