家有囡宝

宝贝脾气坏,睡觉要陪睡,不陪睡就犟哭到呕吐

我家宝宝快两个月了,吃喝拉很正常,也有吃AD、妈咪爱、钙水粉,因为做月子我婆婆带宝宝,宝宝在手上睡、吃奶睡或者陪睡睡惯了,晚上睡觉前一放到摇篮里就大哭,只有和大人睡边含奶头边吃奶边睡觉才行,不然就大哭大闹,甚至能哭到呕吐,哭累了睡着了,醒了继续哭,能持续一小时左右,断断续续哭了睡睡了哭持续一晚上,宝宝睡觉前在摇篮里怎么哄怎么唱摇篮曲也没用,有哪位好心人能告诉我该怎么办???我该怎么纠正我宝宝要陪睡要含奶头睡觉的坏习惯,谢谢了!!

邹梓萱

可以不用那么强硬的对待的,你可以给他睡了放小床,慢慢的不用给他吃奶睡,抱着哄睡一个星期,后面就不用你抱着也能睡着了,我女儿刚开始也是死命的哭,现在都在家睡了

♡芷若♡

宝宝要陪睡要含奶头睡觉的坏习惯是平时慢慢形成的,要想纠正,也要慢慢来,刚开始的时候,宝宝可能会哭,会不习惯,只要宝宝不是身体不舒服,让他哭一会也没事,慢慢会改过来的

我家宝贝的妈

开始一起睡,等孩子睡着后就放到小床上去。母子分开,既睡得安稳,又容易使孩子独立。

花开自在的日子

我觉得完全没有必要纠正,宝宝其实就只有那么一点点得需求你就不满足他,能行吗,你满足了他,他对你就有信任感了,以后也会更早的独立,所以妈妈你现在累一点是值得的!