赵梓涵(佳佳)

玩得不爱回家

最近每天晚上都带宝宝去小学玩,那里有很多小朋友,宝宝玩得也开心,但又一问题来了,就是不爱回家,每次都很晚回,有次别的小朋友都回家了,只剩下我们娘俩,和她商量回家,还哭了,就是不想回,现在每天晚上劝她回家又成难题了,有什么好方法吗?

胖胖康的妈

用表扬的语气告诉她宝宝可听话了,宝宝是最乖的好孩子了,明天妈妈还带宝宝来,因为宝宝最听话。因为孩子的虚荣心作怪,都喜欢听好听的话,试试看?

可爱的桉桉

引诱她把,说家里又好吃的,或者承诺明天早点来玩。明天上学迟到也不好吧!