jnnknn

宝宝最近的便便是绿的

宝宝最近的便便是绿的,是不是上火了,还是我吃的东西的缘故阿

独倚无尔

便便绿色是吸收不好或者受凉腹泻的前兆,可能跟亲的饮食有关系的,所以以后不要乱吃东西。

西贝618

只要便便的性状正常,发绿没关系的,有可能是你吃了什么东西让便便发绿,或者是宝宝吃了含铁量高的没有吸收,没关系的,在观察下看看。

可爱的桉桉

是消化吸收不好才会是绿色的。妈妈的饮食可以清淡点,但是要温热,不要吃寒凉的。给宝宝消化容易些

ShowingLee

不是上火。其实是消化不良引起的。现在从宝宝的大便症状。要给他吃点 培菲康或者复方胃蛋白酶 调节一下肠胃。要不就会越来越严重。母乳的妈妈不能吃太油腻和上火的食物。还有生冷的寒凉的会对宝宝肠胃有影响。

我是小傻瓜

便便绿色,可能是吃蔬菜了,所以是绿色的。也可能是吓着了,也会拉绿色的。

心语悠扬

拉绿便便可能的原因挺多,消化不良啊,热了,冻着了都有可能。建议宝妈不要吃寒凉属性的东西,不要喝凉水冷饮,多揉揉宝宝小肚子。