傅敏航

缺火缺木,帮忙取名

2012.10.19号18点出生男孩,姓傅

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
金42;水7(同类帮或生日元总得分:49)
木0;火0;土52(异类克泄耗日元总得分:52)
五行旺衰原始得分:-3
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:45;日主强,八字硬
命局分析:八字命局中,日支丑帮日元,月干庚生日元,时干辛生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正官和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏傅五行为水,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水土火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

傅堂理(91分)傅矾臻(85分)傅邺代(88分)傅岿冉(88分)傅翌智(91分)傅越晟(85分)
傅矾龙(85分)傅允朗(87分)傅禹臻(89分)傅韦大(86分)傅予晗(87分)傅邺晓(85分)

小雪儿妈妈

傅健
傅强
傅博
傅辉
呵呵,亲看看有没有中意的。或是看到这几个有想法的。

程医生

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个所谓的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

╭ァ儿女一双

这个还真不大懂,不过我们这男孩子取名字都是看族谱的。。