jintingxu

命中缺什么

女孩阳历9月22号16:00生 6斤6两 清问命中缺什么

♡芷若♡

宝宝五行缺木

八字五行原始得分情况:
木0;火16(同类帮或生日元总得分:16)
土44;金35;水6(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-41;日主弱,八字弱
命局分析:日元丙生于酉月时,日元本身就弱,又有月干己泄日元,时支申耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神

花开自在的日子

这边没有算命大师吧,我觉得你还是不要相信这些,宝宝快活,健康比什么都重要,你不是这么觉得吗!你要是非要相信的话,找一个算命的网站啊!

柏木由纪

性别:女
出生时间:公历2012年9月22日16时0分
农历:二○一二年八月初七日申时
生辰八字:壬辰年 己酉月 丙戌日 丙申时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
七杀伤官日主比肩
八字壬辰己酉丙戌丙申
纳音 常流水大驿土屋上土山下火
旺衰 冠带 死 墓 病
八字五行原始得分情况:
木0;火16(同类帮或生日元总得分:16)
土44;金35;水6(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-41;日主弱,八字弱
命局分析:日元丙生于酉月时,日元本身就弱,又有月干己泄日元,时支申耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神

程医生

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个所谓的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。