茉雅♥沐锦QQ

孕吐还能刷牙吗?

孕吐还能刷牙吗?有点抗拒刷牙!

moliyah

孕吐,更应该注意口腔护理。建议使用qinrun蓝莓味的孕妇护齿牙膏或是漱口水代替。

小雪儿妈妈

可以的,亲可以换软的牙刷用。如果牙膏不适合可以换个口味的。刷的时候要轻一些,孕期不刷可能会牙齿不好哟。

joey猫猫

我也是,我本来不吐了,但是刷牙的时候就想吐了,然后就又吐,我也不想刷牙,但是不刷牙口腔会有细菌啊,每天吐来吐去的,还吃东西,还是刷吧,不然口气也不好闻

乖乖cute

当然要刷牙的,孕妇口腔卫生工作一定要做好,因为孕期吃的东西比较多花样也杂,更要注意口腔卫生,否则容易滋生细菌得口腔病哦。

染色的橘子皮

孕吐还能刷牙的,总不能孕早期都不刷牙吧,辛苦你了,宝妈,要坚强些,到十二周后就会好的,当妈妈的都这么辛苦的。

优哒哒

当然要刷牙了,吐了之后刷了会更舒服点的。再说吐多了嘴巴里也不舒服的,可以适当的刷快点就是

zh默默

可以。换比较不刺激的牙膏

蛋土匪

选儿童牙膏水果味会比较好一点,我早期都没有怎么在早上刷牙,早上一刷必吐啊!
起来盐水漱漱口,反正前天晚上刷过啦!到中午了再刷刷也没有关系哒!吃完东西多漱漱口就好啦!

龙成宝宝

当要要刷牙了,可以少一点牙膏。这样会舒服一点的。

灰色筱微

亲,可以的哦!早晚还是要刷牙的,不然会有细菌呢,引起感染就不好了,对宝宝也不好哦!尽量选择细毛的牙刷,刷牙的时候不要太用力。

木头人Q

亲,孕吐很难受,可以理解的。可以选择自己喜欢的牙膏味道,少刺激的。这样刷牙就舒服多了。