liugaixian

拉肚子

妈妈吃维生素B1和B12,两个月的宝宝有点拉肚子,与吃药有关系吗?

蛋土匪

应该是不会影响宝宝拉肚子的,你可以找找别的方面原因,比如宝宝有没着凉啊,或者是不是有乳糖不耐啥的,各种可能引起宝宝拉肚子的原因。
另外宝宝2个月的话可能不是拉肚子,新生宝宝大便比较稀呢,你观察宝宝的情绪啊,精神啊,睡眠啊,各方面都好不哭闹的话,可能都不算拉肚子呢!

秋雨mm

应该没有什么关系,两个月的宝宝本身大便就有点稀,不用担心

优哒哒

吃维生素跟拉肚子是没有关系的,宝宝是不是吃了什么不当的东西或是受凉拉肚子的呢?

菲儿妈妈2012

应该没有关系,两个月宝宝大便稀是正常的。注意腹部保暖,吃母乳妈妈要注意饮食。