我爱奕臣

大家帮帮忙好急

宝宝喝完去黄疸的药后为什么会吐,吐完以后一直哭闹不止

chuhua

吐是正常额,孩子这时候味觉是相当敏感的,要不怎么能把母乳区分的这么清楚呢!!可以再坚持喂一下看看,喂完好,用小勺子喂点清水冲冲。

幸福小艺琳

茵栀黄吧,你可以用针管子给她打倒嘴里。我们就是这样的,不要用针头,买那种一次性的。

tongdanmama

邻居宝宝满月的时候,也因为黄疸没退,给他吃了茵栀黄,结果喂了三次吐了三次,后来把他吃奶就没以前积极了,估计是伤到肠喂了。宝宝太小,肠胃还很脆弱,还是不要乱喂药的好.后来黄疸自己好了的.当时的指标是10左右.

ShowingLee

吐完肯定哭了,很辛苦的,吐了就不要喂了,过一小时再一点点喂,吃一点是一点。每天都要多晒太阳,这样黄疸才能退

琛※宝贝

我家宝宝满月时黄疸也没退去,也是喝的茵栀黄口服液,我家宝宝当时也不吃,结果医生让我喝,我每次喝一瓶的三分之二,一天喝三次,结果两天就好了,黄疸指数降为0,原来也差不多10了。宝妈可以跟医生确认下是否也能这么吃。祝宝宝早日变白,记得每天多晒太阳噢!