xiaosuomami

还是关于葡萄糖

宝宝四十多天,可以吃葡萄糖了吗?是母乳和奶粉混合喂养,吃葡萄糖好还是吃奶粉伴侣?

小贝妈妈

为什么要喝葡萄糖呀。有一句话很经典,要吃神造的少吃人造的食物,有时妈妈没奶没办法才要喝配方奶,如果怕宝宝上火就多喂白开水,如果宝宝不喝可以用勺喂,别喝那些乱七八糟的东西

提问者对回答的评语:谢谢,有道理。

俏俏宝宝

葡萄糖好
请给1513号 小树浇点水 谢谢 祝服你的宝宝

wz20061201

最好不要吃葡萄糖,习惯就要吃味道浓的食物,如果上火可以吃点奶伴侣,我个人比较喜爱用煲的七星茶。

壮壮宝贝

如果母乳不足,可以添加配方奶粉,因为现在的配方奶粉营养成分与母乳是很接近的.对于混合喂养的孩子一定要在两次喂奶之间给宝宝喝点水,因为这样的宝宝需要的水分是很大的.