我爱奕臣

请大家帮帮忙,好急

我家宝宝刚刚八天,今天晚上突然发现肚子里面好硬,有人说是宝宝生风了,请问该怎么解决。我现在好急,宝宝已经哭了一个晚上了

♡芷若♡

宝宝肚子里面有硬硬的东西,可能是正常的生理现象
可以让医生进行触诊,看是否需要进行灌肠治疗。

♡沫晗妈妈

肚子好硬?去看医生了吗,这个情况医生会担心是否肠子打结哦,如果只是肚子胀气的话,多喝水,保暖很快就会好的哦!

龙成宝宝

肚子胀气了,这个是小孩子很经常会出现的,一般第二天会消掉的。如果第二天还是很硬的话最好就抱去医院看一下了。