yinsujie

宝宝发现有反额情况不知道该如何矫正?

10个月的宝宝发现有反额情况,不知道该如何矫正?等牙齿都齐了会自己调整好吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝牙齿护理主要靠父母的引导。如,避免宝宝长久咬奶瓶、吮吸手指。若不注意,时间长了可能影响出牙,直接造成生出来的牙齿排列不整齐,或牙齿咬合不良。为了预防儿童"暴牙",应该让小儿在婴儿期就学会用勺和杯。4-5个月大时,让婴儿习惯用勺喂养,10月时应尽量逐渐脱离奶瓶,学会用杯喝奶和喝水。不要让婴儿平卧自抱奶瓶吸奶。所以预防地包天的方法主要是要纠正孩子的不良口腔习惯,要养成定期到医院检查的习惯,才能防患于未然。

南南200909

宝宝才十个月不用担心,一般情况下会慢慢自己张好的,不过也可以去医院做一下检查,是否有其他问题

剖宫产

现在宝宝长的是乳牙,不需要去处理的。因为有可能乳牙退了长恒牙就会好的。所以宝妈先别担心奥。恒牙出齐了如果还这样就需要去牙齿整理了。