细的小龙

关于怀孕

体温升高了就一定是怀孕了吗?有什么根据呢?

♡芷若♡

体温升高了就一定是怀孕没有这种说法吧,一般要一个月左右才可以通过验尿查出来的

飘云012

体温不太准,因为我怀孕时测怎么体温还是低的,有时候35度几,有时候36,没有高的。

三宝妈(堡儿妈)

不是说体温升高就是怀孕,一个月中体温升高的那几天应该会排卵,容易受孕!

沸阿沸

验孕棒最准,买个测测

龙成宝宝

这个不是的哦。要想知道怀不怀孕,最好还是去医院做个检查。

剖宫产

一般同房后,如果怀孕,10日后你用试纸应该就能测到弱阳性。祝你好孕奥。

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个是没有根据的饿,你可以在过了月经时迈测试纸试一下,然后在等到40天没来的话就去医生检查一下,因为那个时候医院才能B超照到