风之裳QQ

输消炎药后可以要孩子吗

我在10月份的时候为了治疗念珠菌性阴道炎,输了一个星期的消炎药,还有吃一个星期的药,以及阴道用药,可以计划这个月要小孩吗?月经是10月17号开始,22号结束的!

热柠啡QQ

最好暂时不要,先等一个月吧,让身体恢复好了之后再要!

小米康宝贝

那你不用着急,可以再等一个月最好,为了还是的安全等一下吧,你输液的时候还是漫长的,让这些药消化完了再要