yezixin0124

宝宝眼屎很多,有什么问题吗?

宝宝4个半月今天下午右眼眼屎很多,帮他擦了很快又有了,回有什么问题吗,怎么办啊?

小九儿妈妈

要看具体是什么情况哦.如果之前都没有一下子比较多,或眼睛还有红呀什么的症状的话要看看是不是有结膜炎了,得带去医院看.如果平时像早上起来呀有些黄眼屎,现在比较多了,那可能是太上火了,平时多喂水,喂母乳的话可以母亲多喝些清火的如金银花\菊花等.喂牛奶的话可以加些清火宝那些与牛奶一起喝.牛奶都蛮上火的,平时一定要多让小宝贝喝水水哦!

fillyhui

他上火了,多唱水吧。如果还不行就看医生,有可能有眼疾吧。

guaiguai2006623

大人如果眼屎多,会别认为是内热,宝宝应该也是内热,有点上火吧.

hysuchuqi1977

宝宝有点热啦,可以喝点七星茶,或者用金银花水冲牛奶给他喝。