echoh

不知道妈妈们是给宝宝吃的什么鱼肝油啊?

宝宝不缺钙,一直在吃医生开的维生素AD滴剂,后来听人家说医生开的有药性,不缺钙的最好是吃天然的鱼肝油,不知道妈妈们是吃的什么鱼肝油啊?

playqq

呵呵,我也觉得是吃天然的好,从宝宝出生两个月就给宝宝在吃金绮士的鱼肝油了,他家的都是从挪威深海鳕鱼天然提取出来的,鳕鱼肝油不仅含有Va和Vd,还特别富含天然的DHA,补钙又补脑给娃吃很放心。

提问者对回答的评语:呵呵,我也觉得是吃天然的好,从宝宝出生两个月就给宝宝在吃金奇仕的鱼肝油了,他家的都是从挪威深海鳕鱼天然提取出来的,鳕鱼肝油不仅含有Va和Vd,还特别富含天然的DHA,补钙又补脑给娃吃很放心。

猪ma猪ba

我家宝宝吃的是伊可新的AD滴剂,金奇仕的鳕鱼鱼肝油也不错的,很多宝宝我看都吃的

yingxiongl

宝宝不缺钙的话最好是不要吃AD滴剂,那个是人工合成的,长期食用的话会有副作用的呢。

菠菜花

我木有吃鱼肝油,都是直接给补的钙呢。现在天气变冷了,太阳没有那么充足,也在考虑给补补鱼肝油呢。