cxl236

儿子的小鸡鸡

我儿子有三个月大了,可是他的小鸡鸡还是没有收缩紧,总是拖得老长老长的,偶尔才收缩一下,这可怎么办啊?是不是他的小鸡鸡有什么问题啊?

蝌蚪妈妈

不急的,以前偶页担心过,小区的一个阿姨说,要到6.7个月才...
果然是哦,嘻嘻

小贝妈妈

热的话就不收缩,冷的话就收缩

miaoao

以前我都不知道那个小东西能收缩,在抱起坐下的时候,自然就回缩,抽抽回去了。有时候想把尿,他在坐的时候都是缩回去的。4、5个月的时候缩的时候就多了。