syy1212

右下腹痛怎么回事?

我怀孕已经26周多了,可从昨天开始,每次坐得久了,就会觉得右下腹有些痛,这是怎么回事?另外,胎儿的脐动脉血流也在临界值,会有危险吗?好担心啊!

壮壮宝贝

第一可能是由于增大的子宫牵扯到临近的韧带引起的;第二,既往是否有阑尾炎或者是附件炎?去医院检查一下比较把握.放松心情,不要给自己太大的压力,坚信自己会有一个健康的宝宝就好了!

提问者对回答的评语:谢谢!现在已经不痛了。可能真是韧带痛。

fillyhui

你最好还是在孕检的时候问一下大夫吧
这可不是小事,别听别人的

小贝妈妈

没错,去问问医生吧。平时注意休息,减少运动量