闹小精灵

宝宝的行为

这几天宝宝特烦,老是喜欢拿鞋过来给我换或是给他爸爸换,有时候还把他自己的鞋子给妈妈穿,你不穿他还生气,但穿要怎么穿呀,根本就穿不上呀!

♡芷若♡

哈哈,你家宝宝还真可爱!可能是宝宝平时看到你们给他换穿鞋子,他也想学着给你们换吧,我家宝宝有时候也这样。

♡沫晗妈妈

这个是宝宝可爱的标志啊,有时候她是故意如此做,引起大人的专注,同时也是他专注自己的游戏和乐趣哦!