mermaid128

为什么我怀孕37天检查却是弱阳性

昨天是我怀孕37天,去医院检查却是弱阳性,当时医生怀疑是宫外孕,B超检查过,确认不是,是正常的宫内孕,那为什么怀孕37天还是弱阳性呢

Hoeny

你好,别着急,既然你去医院检查了不是宫外孕就没事,只是胚胎着床不久,所以是弱阳性 还过七八天就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,让我觉得好安心

weiweixiao

精子刚刚着床,呈弱阳性也不奇怪。不要担心,排队宫外孕就可以了。祝好孕!