sunny29420

宝宝吐奶

宝宝吐奶吐的很严重,大口大口的吐,怎么回事啊

小米康宝贝

宝宝每次喝完奶要轻轻的拍着到打嗝,同时每餐要少吃点,吃多了也会大口吐,还有一个原因可能就是他肠胃接受不了,所以建议给他吃点婴儿醒脾颗粒

♡沫晗妈妈

孩子喝奶的时候因为喂奶姿势不对,吸入了空气,所以会这样哦,小孩子都会经过这个阶段的,大了就好了

闹小精灵

宝宝的情况应该是受凉了,注意添衣保暖,多给宝宝喝水,如果症状严重那最好是能就医

珍惜宝宝

我家宝宝小的时候,吐奶也是常事,感觉每个宝宝都要经历这么个过程,刚开始看到吐奶很是恐慌,时间长了才积累到经验,每次吃过奶竖起来抱,在后背往下点部位轻轻拍,或者往下按摩,知道打个嗝出来,最重要的还是不要吃太饱,如果那样再拍也是还会吐奶

邹梓萱

每次洗澡的时间安排在喂奶前1~2小时,以免引起吐奶,喂完奶要用空心掌拍隔