伊西拉姆

脐带缠绕一周,胎位不正。。。。

怀孕29周+5 脐带缠绕一周,胎位不正,该怎么办?麻烦了解这方面情况的兄弟姐妹回答一下,谢谢啦

miaomiaochengzhang

我家宝宝当时足位并且脐带绕脖一周,不要担心。
由于脐带绕脖,不要去用趴在床上校正胎位的方法,这样有危险。现在宝宝还小,到时候可能会转过来。但是你应该定期做产前检查,如果最后没有转过来,提早住院,免得危险。若37w后,还是这种状态,就采取剖腹产。不要给自己太多的压力,没关系的。

luckeasy

胎儿还小,绕一周没关系,回绕回来的。胎位不正,你可以爬在床上,臀部尽量向上,每天练上15分钟,会好奇来得。

snowsea

一般头胎,如果是这种情况就只能剖宫产了。
不过也有例外的,
我表弟的老婆前几天生了,原先和你一样,不过他发现内衣上有血的时候去做B超已经退出来,而且胎位也正了。也许是因为欣怡比较小的原因吧。
准备好东西,迎接你们家的小生命吧。恭喜你先!

小贝妈妈

没关系的,宝宝还小吗,宝宝会在妈妈肚子里不停的转,临生前的B超才有意义,即使到时候还绕颈也不用担心,还有剖腹产吗。

niuzhaoyang

不用担心,只要宝宝胎心正常,就没事,我朋友的宝宝原来绕两圈,也没事,胎位不正,让医院,医生会指导你怎么正胎位的!~
祝你顺顺利利生下健康的宝宝!~~

perio

昨天去检查了,孕30W+5D,和你情况一样,医生说没事的,到生的时候再去检查,可能会自己转开,即使不转开,问题也不大。而且我姐姐的宝贝,绕颈三周都顺产了,放心吧。