liujinyujane

宝宝身上起一片一片的疙瘩

我家宝宝晚上发现手腕上起了一片疙瘩,过几个小时后,自己就消失了,但是另一只手腕又起,现在腿上也起了,还是成片成片的,就像蚊子叮的一样。还痒,不知道是不是过敏。急急急!谢谢!

独倚无尔

可能是过敏,注意下宝宝最近的饮食,还有要当心宝宝床单被褥经常晾晒清洗,避免螨虫可能

chuhua

可能是过敏,或者床上用品太潮湿啥的,注意卫生。勤用温水洗洗。实在不放心就去医院检查一下吧,听一声的没有错

小雪儿妈妈

可能是宝宝接触了什么东西过敏的原因,亲可以给宝宝用温水清洗一下有疙瘩的地方,这样宝宝就不会感觉到痒了。过敏要找出原因慢慢会好的。

瑾萱ma

先用开水,等 凉到温热时放点盐,然后轻轻给宝宝擦试,看看会不会好点,如果没有好转,就带去医院看看,这样比较安全。

龙成宝宝

有可能是过敏了。注意一下宝宝是对什么过敏,以后就不要碰或者不能吃这个东西了。