jerry的妈妈

宝宝的早餐应该吃些什么?

我的宝宝3岁了,他的一日三餐是我最烦的,现在宝宝上幼儿园了,午饭和晚饭都在学校吃,宝宝的早餐是我必须要准备的,请问宝宝的早餐应该吃些什么呢?

♡芷若♡

可以吃鸡蛋,牛奶,面包,面条,玉米,豆浆等换着花样吃,营养比较全面一些

chuhua

可以吃牛奶,面包,面条,玉米,豆浆面条、馄饨、饺子或者粥加馒头鸡蛋之类的换着花样吃,营养比较全面一些

碧痕

可以吃面条、馄饨、饺子或者粥加馒头鸡蛋之类的,如果亲有时间可以去买本食谱照着做呀

淘气こ瞳瞳

早餐必须有的是碳水化合物,所以一定要有主食,可以是面条,里面加上蔬菜和鸡蛋,也可以是面包夹荷包蛋,配着牛奶,还有蒸包+豆浆。。。。。。这些都是适合中国人的早餐