可爱de多

想要男宝宝一枚

因为是二胎 所以想要一小帅哥 有麻麻知道有哪些方法吗 有人试过冲洗吗 还有AA时间啊等等

胖胖康的妈

说是多吃碱性的食物,土豆、海带类的蔬菜食物,少食肉类,还有的说用碳酸氢钠片清洗,增加体内的碱性,还有就是在我们老家那里用中药调理,也说挺准的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

常小七

我觉得还是要顺其自然的好,什么都是天然的最健康!

常小七

不过你可以根据生男生女清宫图

妤洁

上次人家教我的,听说他们都市按那个来的,有百分之七八十的概率,就是在排卵期同房,女的先到高潮就是男的。

杜占占

顺其自然吧。。这个强求不得。。我家2宝也是男孩、、、愁啊。。

季老鼠

我知道医生那有一个历史悠久的生男生女的报告单,我看过,就是说从古到今生男孩女孩的比例和参考。我怀孕的2个多月的时候去医院,那个医生还是主任我们认识她拿给我看的。她说这很准的,但也不是百分之百的,一般经过她看再看比对反正几乎都是对的。我看上面说8-9月怀孕生男孩几率大。只提供参考,哈哈

爱宝宝5917

我们这好多找个老中医提前吃一段时间中药,都很准的,不知道你们那有没有好一点的老中医