慧康

孩子的性格

我的孩子讲话很傲,经常跟他讲话都不回答,就会哭,我昨天气的跟他说不管他,不要他,他也不会害怕,而且从昨天到今天早上他就真的不找我,也不跟我说话,怎么办啊

胖胖康的妈

孩子的性格有可能随父母,应该多与孩子交流,多陪陪孩,子,陪孩子做游戏。多参加一些体育锻炼,锻炼锻炼孩子。

闹小精灵

现在的孩子都是家里的独苗,都宝贝得不得了,平时太宠宝贝就会这个样子,最好是早点纠正过来

猪ma猪ba

小孩子的性格或者讲话方式有时候也会跟大人学的,家长要先反思一下自己有没有给宝宝做不好的榜样。然后再试着转变一下讲话方式跟宝宝讲话的时候要语气柔和一点让宝宝知道可以这样讲话的

杜占占

多带宝宝参加集体活动。。。多锻炼锻炼。。

chuhua

多让孩子与别的小朋友交流啊,别自己一个人玩,这样很不利于孩子的心理成长的。多带他出去玩,改善性格