xzjuan

怎样使夫妻在生活中不断有新鲜感?

和老公已经结婚有8年了,现在感觉双方就缺少了新鲜感,过着平淡的生活。请问各位姐妹,你是怎样使夫妻在生活中不断有新鲜感?

三宝妈(堡儿妈)

我也有同样的困惑,现在整天都为孩子而忙碌,两个人在一起很平淡。现在老公出远门做生意,10天半个月回来一次,小别胜新婚,感觉还不错呢!

七彩的世界

日复一日的家庭生活,极易使人产生平淡和无意义感,其实稍加留意,你就可以找到许多简便易行的方法,让生活丰富多彩,日日新鲜。
(1)启用久置不用的烤箱,为自己和家人烤一块松软的蛋糕。
(2)写一些甜言蜜语的小纸条,放在他(她)的皮夹里、抽屉及衣柜中,如果想给他建议,不妨写在情话后面。
(3)吹一个新发型,给自己塑造一个全新的形象。
(4)上班时间,给他(她)打个电话,让你的爱人如沐春风。
(5)24小时内不做任何抱怨。
(6)给久不联系的朋友写封信。
(7)买一件颜色鲜艳的外套,在空气污染严重而又灰蒙蒙的城市街道上,强烈的色彩将使你耀眼出众。
(8)一天做20分钟健身运动。
(9)抛开规律的生活习惯,放纵一下自己,如去旱冰场或的士高舞厅狂欢一夜。

chuhua

同意七彩世界妈妈的看法,生活就是这样的,要不断的更新,自我更新,有点创新。学会放纵一下自己朝着好方向发展……祝你的生活多姿多彩