晨、翔儿

小儿湿疹

我儿子10多天的时候脸上,身上出现小红点,过会就好,后来脸上多是,脸蛋上红红的,硬硬的,出水,脱皮,最近一天多睡觉不安稳,现在40来天了,请问有什么办法解决

冰冰精灵

如果是牛奶喂养宝宝长湿疹,建议更换低敏奶粉或者羊奶粉(穿纯棉的衣服,保持环境通风透气,有些宝宝是会比较快能自愈的;
如果是母乳喂养的宝宝,就需要服用一些益生菌,以加强肠道对蛋白的消化吸收能力,减少蛋白过敏。另外妈妈要忌口,不能吃发物。

龙成宝宝

要用一点药擦一下,如果破水的话就比较严重了,可以擦一些氟轻松。但不能多用。这个是激素。不要给宝宝盖太多或者是穿太多。要保持皮肤干燥,等宝宝大一点自然就会好的。

冰冰精灵

如果是牛奶喂养宝宝长湿疹,建议更换低敏奶粉或者羊奶粉(新西兰的Karicare羊奶粉非常好),穿纯棉的衣服,保持环境通风透气,有些宝宝是会比较快能自愈的;
如果是母乳喂养的宝宝,就需要服用一些益生菌,以加强肠道对蛋白的消化吸收能力,减少蛋白过敏。另外妈妈要忌口,不能吃发物。

轩辕灵儿QQ

我家宝宝和我朋友家宝宝脸上长湿疹,去上海儿童医院看的,上海儿童医院推荐使用糠酸莫米松乳膏。但湿疹有很多类型的,还是去医院让医生诊断下比较好,孩子小,伤不起!

小昳霖

湿疹是由于过敏引起的 注意一下吃 穿 用 吧

信源妈妈

看来孩子的情况还是有点严重的,影响到孩子的睡眠了,建议带孩子去皮肤科看一下,适当的用药可以让孩子觉得舒服一些。同时少吃鱼虾类食物。