basyphil

我宝宝怎么了,急!

前几天宝宝可能饿急了一直哭,我抱他在怀里正哄着他打算喂奶,正哭闹的他突然两眼珠集中到中间,嘴唇嘟噜着,也不吭声也不哭闹了一动不动,吓的我直叫宝宝,他也没反应,后来我婆婆过来掐掐他人中他又回复过来如从前,这是什么原因啊?期盼答案,有没有必要去医院看看 谢谢大家给的建议,我想也是,我会去医院咨询咨询的,谢谢大家!!!

小宝宝的家啊

这可是大问题,立即带宝贝去医院检查一下吧。

去医院检查当然比较准确。

备注:
我的宝贝女儿--龚明悦来自于广西绿城南宁,祝你们永远健康平安!顺便帮我女儿的许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=902 谢谢了!

nanlanbb

这几天还有这种情况吗?如是还出现过,那还是去医院吧!如果就一次可能你太紧张了.要是反复出现肯定要去医院看的.

feifeimm

还是带去医院看看吧!小孩不能耽搁.

angles0

现在还有这样的情况吗,宝宝有点豆豆眼是很正常的,他还小,看东西有点不准那很正常,是不是你们太紧张拉,

乐狗狗妈

经常这样的话最好去医院看看。不要轻视。

男男妈妈

还是到医院看看的好啊,听医生的,不要听大家怎么说,

男男妈妈

还是到医院看看的好啊,听医生的,不要听大家怎么说,

男男妈妈

还是到医院看看的好啊,听医生的,不要听大家怎么说,

嘉嘉天使

如果宝宝经常这样的话,就需要去医院做详细检查。如果只是这一次就没什么事,可能因为宝宝哭闹比较厉害,容易出现这种情况。