栋栋妈咪

特急!我家的宝宝又吐又拉帮帮忙!!

我家的孩子现在12个月了,这两天不知道怎么回事又吐又拉。上医院看了说是胃肠炎,扎了4天点滴还没有见效。有什么办法呢??请教各位妈咪!! 还有我家的宝宝对牛奶,鸡蛋,鱼类过敏,所以一直吃雅培的爱心美,因为宝宝又吐又拉感觉营养跟不上,所以前两天我给宝宝换了雅培的小安素。但我家的宝宝脸上起了小疹子,请问小安素也会过敏吗? 麻烦各位妈咪了!!ㅜ.ㅜ

男男妈妈

我家宝宝胃肠也不是很好,不过我家宝宝没有打点滴什么的,不要吃太多太杂的东西,我家宝宝在胃肠不好的时候大多的时候在食物上就吃牛奶这样好的快,你在到医院去看看按医生说的吃点药就应该差不多了吧,只是我家宝宝的经验吧,还得以医生说的去做.

提问者对回答的评语:谢谢!!