阳光谷

宝宝4岁了,核桃吃生的好还是熟的好?

最近朋友送了好多核桃给宝宝吃。不知道核桃应该怎样吃比较有营养呢?生吃好还是煮熟了吃好呢?

ShowingLee

核桃是益智果,宝宝4岁虽然肠道发展基本完善,但还是建议不要吃生的好,可以煮粥或隔水蒸几分钟。这样可以杀菌,对肠道有好处呢

思彤麻麻

核桃还是生吃有营养的啊 吃核桃很补脑的快给宝宝吃吧

淘气こ瞳瞳

生核桃营养是比较高的,四岁的孩子完全可以消化得了,我家的都是那样吃核桃仁,当然也可以煮粥的时候放上,或者做豆浆的时候放上都很好

chuhua

吃生额比较好些,不过那个有点味道一般孩子都不怎么愿意吃的额,还是用别的办法给孩子坐着吃吧,可以打豆浆,熬稀饭啥的给放上一个两个的

西子美井

宝宝还小,还是让宝宝吃熟核桃,了可以用核桃做菜给宝宝吃,还可以在早上和豆子什么的榨豆浆。

信源妈妈

生吃就可以了啊,注意适量就可以了,不要一下子吃的过多,那就不好了。

三宝妈(堡儿妈)

我家的核桃都是磨豆浆时配在豆子里做豆浆喝了,味道不错的,孩子也爱喝!