小小豆花

怎么晒太阳才好呢?

上周宝宝满月带去医院体检,医生说缺钙,叫我多带去晒太阳,我想请教一下,怎么晒太阳才科学呢?是在太阳下直晒?还是树阴下晒?

小舞麻麻

夏天的话避开10-14点的阳光。现在这个季节没必要在树荫下直接晒就好啦。一次20分钟就行了。

fangqishi

夏天的话避开10-14点的阳光。现在这个季节没必要在树荫下直接晒就好啦。一次20分钟就行了。 也可以适量搭配一些小儿迪巧,虾皮之类的。

三宝妈(堡儿妈)

晒太阳时要给宝宝戴上太阳帽,每次晒太阳的时间长短随婴儿年龄大小而定,要循序渐进,可由十几分钟逐渐增加至1~2小时为宜,或每次15~30分钟,每天数次。也可晒一会儿、到荫凉处休息一会儿。

wlhzjk

我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,现在是只要有太阳,什么时候有时间就带着她出去晒太阳,前段时间热的时候一般都是下午出去,效果还是挺明显的。比较欣慰!