nkl

丫含着奶头睡觉

丫现在108天,前天突然含着奶头睡觉,拨出来就醒,怎么办?按照大家说的不理她让她哭,哭累就睡了,可是她硬是哭了2个小时嗓子全哑了,结果还是没睡觉!怎么办呀!急!

♡芷若♡

不要让宝宝养成这样的睡觉习惯,以后很难戒掉的,对牙齿也不好。

沁入心脾

这个习惯不好,听老人说会造成奶头红肿的。建议买个安抚奶嘴,看到睡迷糊了就塞进去。

不凡妈

还是改掉这个不好的习惯,可以在睡的时候抱着多哄哄,实在不行买安抚奶嘴

帮宝适育儿专家联盟

含着奶头睡,一旦发生溢奶,可能造成中耳炎,还容易使宝宝的牙齿发育受到影响,也容易产生龋齿和蛀牙.所以不能让宝宝含着奶头入睡.如果宝宝哭就让他哭一会儿,别心疼,记住你这是为宝宝好,记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。妈妈必须要有耐心,只要坚持才能成功。

hexiuting2012

可以用别的方式安抚,比如抱着轻轻摇睡或者在他旁边轻轻拍,待他睡熟再离开,

光头宝贝

买个安抚奶嘴试试,这样不好哦,养成依赖日后就很麻烦了,尤其是现在冬天已到