我家有个臭小B

麻烦帮忙取名

小姑仔生了个小男孩,一二年九月初一中午一点五分生的,说名字最好是两个字都带金,姓余,请问有谁可以帮忙取几个好听点的名字?

猪啊啊

以我亲身经历向大家推荐海真易经大师,去年三月份,公司因发展的需要重新注册新公司名号,去了海口找了几家为公司开名但不是起名注册不了就是名字毫无意境而令公司老总不满意,为此很郁闷。
在一次酒会上,偶尔听一客人谈起了海真易经大师的神奇,次日前去拜访,初见面先生儒雅的气度,温和的态度就给人一种信赖的感觉。
三天后拿到海真先生为公司开的名字,从其中不少名号中大气、寓意深刻的字眼,体会到海真先生易经学与文学功底的深厚。因为这次为公司起名老总非常满意,我和公司老总与海真先生成为朋友,工作完成后,海秀东路银龙影城左侧的海真易经工作室,那里是我经常光顾的地方,推荐给各位以表对海真先生的朋友之情。