李妹妹

女孩名

我女儿是今年10. 17中午11:16出生的。 姓李氏,字辈科。想来想去取个李科涵,大家帮帮忙感觉可以吗 ?谢谢

♡芷若♡

李科涵五行配置:火-木-水,62分五格配置:7-9-12,90分

八字五行原始得分情况:
土34;金19(同类帮或生日元总得分:53)
水24;木15;火9(异类克泄耗日元总得分:48)
五行旺衰原始得分:5
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-48;日主弱,八字弱
命局分析:日元辛生于戌月时,日元本身就弱,又有日支亥泄日元,时干甲耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫和正印。八字喜土金,土金就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
“李科*”五行为“火木*”,八字喜土金,“科”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“科”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

李科丝(80分)李科声(89分)李科州(91分)李科敞(80分)李科市(82分)李科铄(86分)

调皮小布丁

李科涵不错啊,有意思,李科婷,李科盈也可以