sunchunyanxingxing

鼻炎/鼻窦炎引起感冒咳嗽

我家宝宝3岁半了,今天4月份以来先鼻炎后来又鼻窦炎,
每次好了过几天又患,症状为开始流黄鼻涕,接着就是咳嗽一直都吃药、没停过,吃了好几个月药了,
每次去医院医生开的都是阿莫西林、鼻渊通窍、还有金振口服液,要么就是葵花牌的那种口服液,还有一种直接喷鼻子的药,效果不见好啊,好了又发,有没有什么好的办法治疗?急啊

闹小精灵

平时一定要注意护理:饮食要清淡,多喝白开水和果汁,家长要学会为小儿擤鼻涕的正确方法,室内要保持湿度和通风

小米康宝贝

这么小就有鼻窦炎,不是他鼻炎引起感冒,一般都是感冒引起鼻炎,当鼻炎犯的时候,吃点消炎药,这个鼻炎很难好,一般要手术治疗

皮皮诺

鼻炎在换季的时候最难受了 ,严重的晚上睡觉都睡不好的,其实孩子出现这个情况,除了遗传的原因以外,还有免疫低下的症状,最好给孩子吃点冻干牛初乳,我同事有鼻炎,就一直吃冻干牛初乳,之后在换季的时候就没有那么痛苦,也是经她介绍,我给孩子也吃冻干牛初乳,我宝宝从断奶后就一直很容易感冒生病,吃了一段时间后,明显的生病次数减少,到现在换季的时候,幼儿园其他宝宝都生病了,我宝宝都没被传染上,你可以试试。