yirenhaiyun

求助!!!

我是5月5日末次月经完事,前两天用早早孕查弱阳,特别的淡,可是今天早上再查,却没有了,是怎么回事呀,到底有没有怀孕呀?郁闷!!!

qumei

再试一次,看看,不应该是这样的,那有阳性又没的道理呀,是不是试纸有问题呢?我记得当时我老公买的试纸试了是阴性,但我觉得我好像是有了,就叫老公又换了一个埤子,结果是真的有了.你自己看一下,是那里出了问题.

宝儿天使

如果经期过个一周左右还没来的话,就会试纸或去医院验尿,那时候应该可以验得出来,现在验可能太早了。