丁丁小杰

妊娠纹很痒怎么办?

我怀孕八个月了,肚皮上撑开了很多像水草一样的斑纹,最近老是很痒都挠的有点破皮了,有没有什么好的办法让我不那么痒?

三宝妈(堡儿妈)

到孕晚期,由于宝宝生长的比较快,所以肚皮也很快被撑起来,长妊娠纹。刚刚长妊娠纹很多准妈妈会痒的,但是
千万不要抓,越抓越痒。我以前两边肚子也是很痒,最好买点孕妇乳液,或者抹点橄榄油!

MM闯天涯

你可以选择用一些橄榄油涂抹妊娠纹处,让皮肤保持柔润。平常也可以做一些按摩。

不凡妈

那是皮组织撑开才会痒,平时可以擦擦橄榄油或儿童霜之类来保湿会好些

邹梓萱

有专门的擦妊娠纹的,还可以适当的控制一下饮食,最后一个月吃太好,孩子太大也不好生

开心母亲

别让皮肤干燥,抹一些孕妇专用的润肤露,或者是橄榄油。别使劲抓,那样只能越抓越痒。