随风飘逸82

香水对偏头痛有上什么影响?

不少患有偏头痛的人都有被浓烈香水味诱发疼痛的经验。请问香水对偏头痛有上什么影响?

冰冰精灵

某些浓烈的香水会刺激人的神经,可能引发经期偏头痛。

娃娃阿宝

香味含有多种化学成分,这些化学成分可以通过口、鼻、皮肤进入人体,并藉由血液循环抵达全身。敏感人群极易引发头痛、头晕、打喷嚏、流眼泪等症状。实际上,除了香水之外,只要是强烈的气味都有可能诱发偏头痛,例如油漆味、机动车排放的废气、清洁剂、古龙水等,因此,如果曾有过被这些气味诱芡偏头痛的经验,平时就要留心防范,尽量避开密闭空间以及小心使用各类香水。

杜占占

气味弄,很多人没事的人都受不了,更别说是有病的人了。