karl-histar

胎位不正的問題

我上周去醫院檢查,醫生說我胎位不正(已孕23周),讓我做胸膝臥位糾正,現在已做了兩天,做完後總感覺腹部有下墜感,請問這樣正常嗎???

lixianjun2008

下墜感,你应该还觉得下腹有点涨痛是吧 这应该是子宫增大所造成的,不要一点小事都要去医院.

fillyhui

还是去看医生比较好。

lixianjun2008

这是很正常的事,运动你可要多点做,对你以后生宝宝有利哟
我LP生宝宝之前就因为少做运动所以要刨腹产.

图图妈

再去检查一下胎位,问一下医生比较保险,不过胎位很容易纠正的,以前我的胎位也不是很正啊,就是通过医生的指导纠正过来的.

huaikunce

最好先做一B超,确认到底是头位,还是臀位,立位.再让医生对症治疗.

我爱蛋蛋

一般胎位纠正是很痛苦的一件事,有时会觉得闷的喘不上气来,这都是正常的,一定要坚持才能成功,如果准备剖腹产就不用做了。