微博用户

宝宝感冒了,是否需要服药治疗?

宝宝感冒了,流鼻涕,微黄,轻微咳嗽,无发热,是否需要服药治疗?

坏坏唐QQ

一般我宝宝感冒发烧咳嗽很少吃药,都是我用小儿推拿的方法解决,即安全健康绿色无毒副作用,还能增强宝宝抵抗力,宝宝无痛苦,我宝宝属于爱生病体质但因为我会这种方法几乎都没用过药物,我是两年前在网上自学的,很受用,宝宝越小效果越好,通过刺激穴位达到治病的目的,治标又治标,适合每一位妈妈,只要用心都能很好懂,希望对宝妈妈有所帮助

俩宝妈。

宝宝还小,尽量还是不要给吃药。宝宝轻微的感冒,多喝白开水,会很快好的

小米康宝贝

有点黄鼻涕,考虑是不是鼻炎啊,不一定是感冒,这时候要注意保暖,受凉也会引起鼻炎的,可以给孩子吃点头孢消炎就好了

嫒潇

宝宝多大了多喝水应该是着凉了注意保暖可以喂点药

spqunqun

不用的,多喝水,煮点萝卜水加葱白喝吃

淘气的小妖

最好是不要服用药物,是药三分毒哦,平常多给宝宝喝点水,注意添加衣物