情迷法兰西

宝宝奶粉水矿泉水还是自来水好?

我家宝宝一直用农夫水,医师说自来水也不时喝喝,浦东这边的水,纠结中

思彤麻麻

矿泉水不是很好 最好把自来水烧开了给宝宝用 我感觉这样的水啊 长期喝矿泉水也不好

小米康宝贝

宝宝喝水一定要自来水不能矿泉水,因为矿泉水中添加了很多矿物质,宝宝不适用。希望能帮到你,要烧开的自来水最好

优哒哒

我家宝宝泡的奶粉都是用烧开了的水凉了之后再况热水泡的了总感觉矿泉水不好

夜雨小鱼

建议用自来水!水开后多少5-7分钟!