幸福医生

怀孕5周,未见明显胎芽、胎心搏动。

08年得过葡萄胎,现在怀孕5周,去医院做B超,子宫前位,增大,宫腔内可见胎囊,内可见卵黄囊,未见明显胎芽、胎心搏动。胎囊旁可见厚9.9mm液性暗区。
双附件区未见明显占位。
盆腔可见深约17.5液性暗区。

思彤麻麻

5周的宝宝还小呢 肯定还看不见呢 建议麻麻等宝宝大些的时候在去医院做个超看看 一班3个半月检查合适

韩弈然

没关系!
一般要6、7周才会见胚芽和胎心!
可以再等等,按时产检,放松心情就行了!

夜雨小鱼

别着急!宝宝这时候可是在慢慢的慢慢的发育!保持好的心情!也许10天后你就能发现惊喜了!

心语悠扬

个体差异,一般最早5周出现胚芽及血管搏动,月经偏长的一般在6周左右!下周再复查一下吧,也许就一切正常了。祝你和宝宝健康!