xiehaiqin

帮女儿取名

我女儿2007年3月20日早上9点20出生,剖腹产,我叫王志刚,老婆叫谢海芹,取名叫王润好么或者大家给取个叫王X润,请各位大虾给取个响亮的名字,谢谢

ruiruidemama

王昕润
王诗琪
王依歌

宝宝优优

周易起名--王润(姓名评分71分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 20(水)
地格-> 17(金)
外格-> 2(木)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 好逞匹夫之勇,易入歧途;应慎戒色情,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 3月 20日 9点20分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 3火 1土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初二 巳时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 癸丑 丁巳
五行: 火水 水木 水土 火火
纳音: 屋上土 金薄金 桑柘木 沙中土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:
您出生于公历2007年03月20日星期二农历丁亥年(猪)二月初二巳时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

起名:王思润和王秋润和王姝润和王叙润和王姿润(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
思 思 si 9 金
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名--王润(姓名评分71分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 20(水)
地格-> 17(金)
外格-> 2(木)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 好逞匹夫之勇,易入歧途;应慎戒色情,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 3月 20日 9点20分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 3火 1土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初二 巳时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 癸丑 丁巳
五行: 火水 水木 水土 火火
纳音: 屋上土 金薄金 桑柘木 沙中土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:
您出生于公历2007年03月20日星期二农历丁亥年(猪)二月初二巳时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

起名:王思润和王秋润和王姝润和王叙润和王姿润(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
思 思 si 9 金
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名--王润(姓名评分71分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 20(水)
地格-> 17(金)
外格-> 2(木)
总格-> 20(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 好逞匹夫之勇,易入歧途;应慎戒色情,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 3月 20日 9点20分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 3火 1土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初二 巳时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 癸丑 丁巳
五行: 火水 水木 水土 火火
纳音: 屋上土 金薄金 桑柘木 沙中土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:
您出生于公历2007年03月20日星期二农历丁亥年(猪)二月初二巳时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

起名:王思润和王秋润和王姝润和王叙润和王姿润(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
思 思 si 9 金
润 潤 run 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890