细的小龙

大卫排卵试纸准备吗?

昨晚用早早试孕纸测了小便,有点点粉,,但是不明显。然后隔了3小时测,结果接近白板,今天早上起来用晨尿再次测也是接近白板。然后今天上午11点多又测了,结果粉了、、、不过还不是很深的那种。请问各位姐妹我怀孕的几率有多大呀

杰子妈

你问的是早早孕试纸吧,你可以另外买那种试纸盒的比较好,最好在排卵后第十二天左右再测试,或者是超过月经时间还没来再测试会比较明显一点。如果这时候测不明显,可以隔天再测试就会很明显了,如果怀孕的话。机率还是变大的,第三天再测试一下。

龙成宝宝

机率挺大的,你可以过两三天再测,那个时候会更明显的。祝你好孕。

思彤麻麻

几率是很大的 但是我觉得最好还是用晨尿测比较准确 很深证明是怀孕了 恭喜你哦

心语悠扬

隔几天试试,怀上的话颜色会越来越深的。