moguli

七个月超高超重怎么办

男宝宝七个月二十四斤七十六厘米,他每天喝600毫升的奶,每日三餐喝半小碗粥或吃点面条米粉什么的也不多,平时再补点水果,按理说他吃的也不算太多,就是胖,我怀疑是奶粉的问题。请问这样超高超重是不是换个奶粉少让他吃点呀,谢谢!

luodn938

请问你是吃什么奶粉的啊.我家吃贝因美冠军宝贝奶粉.好像长得比较慢.可能是个人吸收不同吧

瀛儿妈妈

我家宝宝4个半月已经20斤重了65厘米,你家宝宝不算胖啊.

磊磊

你宝宝是胖了点,这没什么,主要是你给他的吃量不超标就可以;