田园乡村

我得了中耳炎 需要吃药 我宝宝9个月了 能喂奶吗?

南南200909

因为需要吃药一段时间所以也没有办法,如果宝宝吃奶粉就不要继续喂奶,如果宝宝不想吃奶粉就只能继续喂奶了。建议不要喂奶

提问者对回答的评语:满意

邹梓萱

九个月的孩子可以给他吃稀饭之类的东西啊!要是实在不吃的话,可以给孩子喂完奶了就吃药,四个钟头以后再喂,才能分解掉一些对孩子不利的成分,中间这段时间可以给他别的吃。要尽快弄好你的中耳炎,祝健康

细的小龙

如果你吃药对宝宝肯定有影响的,最好给宝宝断奶,或是不要吃药,看看有没其它外用药,宝宝9个月了,也不算小了。宝宝可以喝点稀饭了。保证宝宝的营养。