李庭枫

起名.急!急!急!

姓李,男孩.五行缺火少水.求一名字

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水6;木16(同类帮或生日元总得分:22)
火0;土61;金18(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
宝宝五行缺火
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李朔影(84分)李昊坤(87分)李卓应(92分)李映与(89分)李略与(84分)李伦亿(84分)李耀用(84分)李庭逵(84分)
李倬叶(84分)李丰璟(85分)李知亚(87分)李昱维(89分)李焘忆(85分)李略瑄(84分)李夏磊(84分)李丰辰(85分)

细的小龙

李浩。但是我觉得很多人取名前都会叫那些比较懂看八字的人看下,看你的五行什么缺什么。,然后就在你取名字的时候加上去。取的名字好听又吉利

韩弈然

亲,最好不要把宝宝的生辰八字说出去!这样不好!

起名字是爸爸妈妈的权利,你们要自己做决定!
名字只是个代号,宝宝健康快乐地成长才是硬道理!

瑾萱ma

男宝宝名字大全:
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨华 烨:光耀
煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称
正豪 豪:豪气
昊然 昊:苍天,苍穹
志泽 (泽:广域的水源 )
明杰 明智 杰出
弘文 (弘扬;文:文学家)
烨伟 烨:光耀
苑博 博:博学
从中选一个吧